Sonata Do Amor
Quero te amar de corpo e alma
Para dizer abertamente ao teu coração.
Sabes que estarei ao teu lado sempre
Pois também demonstrarei a minha Dedicação.
Porque eu quero ser o Teu Amado
Demonstrando o Grande Amor.
Seguirei os teus pasos sempre
E que te amarei cheio de Fervor.
A única coisa que mais quero
É te respeitar até o fim.
Porque eu quero-te para sempre
Mas saberás que é tudo para mim.
Seguirei os teus passos firmes
Para onde quer que vá.
Porquanto segurarei a tua mão
O quanto estarei contigo lá.
O importante é te amar muito
E que provarei eternamente.
Pois saiba o quanto é especial
E que declamo isto novamente.
Assim que me compreendeste
O que eu falarei com Fervor.
A Ti quero compor estas palavras
O que se chama de Sonata Do Amor.