Maria

O vento sopra pela avenida

A poeira voa entre as pedras

Se silêncio, ouvir-se-ia uma menina

Chorando em prantos na janela.

Quem poderá dizer se sim ou não?

Quem era ela quem saberá?

Pessoas lutam cada dia pelo seu pão

Maria seca seus olhos, tem de trabalhar.

Maria limpa, sonha, sofre

Maria da rua, do bairro, do lar

Uma Maria em mil, mil Marias verá.

O suor das mulheres do mundo

Um bebê tem de alimentar

Pois Maria,um dia, toda mulher será

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 28/09/2012
Código do texto: T3905378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.