Duas metades… Amor
Muita luz é destino e vida minha,
cerceando as sombras de uma saudade.
Divina mulher que é a rainha,
desce do sonho à realidade.
Dá-me o amor que sempre sonhei;
Num templo de vida e de carinho.
No seu corpo o amor eu rezei,
néctar mais embriagante, que o vinho.
Serei um deus nesse templo orando;
Flores… muitas flores cobrindo o leito.
Delírio de sons, de quem está amando.
Rima divina de amor a ser feito.
Duas metades que se estão juntando;
Corações arfando… no mesmo peito.