Bafonica
Por horas eu ficava ali a espiar a vida,
Sorria do tempo que passou, do espaço...
Que sempre, com a alma smilinguida
De saudade, eu ia procurar teu braço!
O barulho das palhas das palmeiras...
E os côcos babaçu a cair: Poc, poc, poc!
Os ratos passando pelas comeeiras...
Raquíticos jumentos: Potroc, potroc!
Hoje, minha vida está mais bafonica!
Não ouço mais os sons de outrora...
Só um inferno de música eletrônica!
Imagens modernas! Foi-se a aurora...
Em ilusões que nem mesmo vejo ou sinto,
Quando penso... O passado é um labirinto!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 15.08.2012
7:00 [Manhã] 17:41 [Tarde]
Estilo: Soneto
Poesias em: www.camilomartins.zip.net