Caminhos
Eu sei, não posso querer que fiques... Amor!
Não quero te pedir nada! A alma é forte...
Mas o coração é fraco! Oh, sinta minha dor!
Meu caminho tem espinho, nunca os corte...
Fazem parte do meu martírio, não me importo!
Choro apenas com a dor desta minha solidão...
Ah! Ansiedade que me deixa louco! Juro, corto
Para sempre esse te amar, essa praga de ilusão!
Não é justo, o respirar não estar em sintonia
Com a alma da gente, e uma lágrima cair assim...
Perdão! Esqueci que não te sinto... És tão fria!
Fique à vontade, doce flor... Pra mim não é o fim.
Guardarei tua imagem eternamente no meu peito,
E suplicarei aos céus por ti, juntinho ao teu leito.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 20.08.2012
14:07 [Tarde]
Estilo: Soneto
Poesias em: www.camilomartins.zip.net