É TARDE
A juventude por mim passou, livre e ardente!
E nos amores e paixões hoje esquecidas,
Fiz do prazer a vil bandeira decadente
Das ilusões de mil jornadas repetidas!
A inata vaidade outra vez se fez presente!
As sutis lembranças que eu trago doutras vidas
Não despertaram pra razão a minha mente
E, (como dantes) foram cenas revividas!
No fim, refém de Baco, o astuto deus profano,
Entre visões de um mundo podre e desumano
O atroz remorso dentro d!alma o peito invade!
E no silencio, a suplicar porto seguro,
Ante o Barqueiro que me sonda em manto escuro
Ouço da Vida que responde:- Agora é tarde!
MP3 Solitaire- R.Cleyderman