Sorria

Não conheces a vida e reclama
se mostra na dor no árduo de tua lida
travas uma guerra jamais vencida
não ouves aquele que teu nome chama.

Não sente o que flui de ti e derrama
te esqueces de andar pois a rua é comprida
abre os olhos para uma ilusão perdida
deixas de sentir por achar distante quem vos ama.

Pois saiba que a vida nunca fere e nos consome
que há de vive-la para que em tempo não passe fome
e que se furar em espinhos, as vezes é preciso.

Que a vida passa, é verdade, mas não lamente
que tudo seja feito por tua vontade, pelo que sente
verás que tudo muda quando em tua face abrir um sorriso.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/09/2012
Código do texto: T3904031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.