FERNANDA ARAUJO

FERNANDA ARAUJO

Felicitá-la em pleno 'Dois Mil e Doze',

Enseja-me a viver uma grande festa...

Recantistas invadem com orquestra,

Novo ritmo, trajes e uma nova pose...

Antes recitarão suas lindas poesias...

Não dançamos pra ouvirmos versos,

Detalhando a sua alma com reflexos,

Analisado na ótica que a obra alumia...

Amando até o fim, todos agradecem...

Reeditamos gestos, que lhe faz feliz,

Alegramo-nos a cada palavra que diz,

Unindo na arte, os que lhe conhecem...

Junto somos o time que sempre quis,

Onde gols são abraços, e Deus o Juiz...

Parabéns! Fernanda, que esta festa se repita muitas vezes, e a alegria e a felicidade aumente com o tempo... E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na sala de Maria Emilia Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3903221