IDEOLOGIA?
Criticaram o comunismo
Por ser materialista e sem Deus,
Apegaram-se ao capitalismo
Que mata o nós e exalta o eu.
Rejeitaram o criacionismo
Por acharem que era fábula,
E abraçaram o ateísmo
Só a ciência! E não passam de rábulas.
Dizem-se democráticos,
Mas agem monocráticos.
Viva o ter! Viva o ter!
Autodenominam-se bons,
Regulam e extrapolam os tons.
Que viver! Que viver!