O silêncio das emoções...
Eu a vi enlevada por um homem,
Numa conversa que ninguém viu...
Só eu a vi e ouvi, pois somem
As cores do mundo onde vivi.
A ninfa e as fadas já se foram,
As sereias já não cantam aqui,
As musas, que antes eram,
Hoje têm longe daqui.
Então, por que cantar,
Em meio ao barulho das emoções,
Se não há mais o que falar?
O que eu disse atingiu meus corações,
O primeiro que está a palpitar
E o segundo que morre de paixões...