= NO RETRO ESCURO =

NO “RETRO ESCURO”

= Noturno opus 04 =

Ninguém compreende o doer sozinho,

De quem foi alvo do temor que cala,

Desgraçado pelo “pavor”que abala,

Teme seus próprios passos no caminho.

Outros dão as costas ao ver o espinho,

Que empana o ouvido, retrincando falas,

E quando a dor do sofrimento falha,

Botam vinagre no lugar do vinho.

Só no fundo, o coração inquieto,

Que guarda a dor do latejar secreto,

Dirige os olhos para o além do nada...

Consciente da perfeição doente,

As almas continuam insistentes

No “retro escuro” da mente fechada.

Niterói, em 23..09.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/09/2012
Código do texto: T3903478
Classificação de conteúdo: seguro