O mundo dos poetas.
Deve haver um mundo onde podemos sentir,
Sentir o sentimento por sentir com afeição,
Deve haver esse mundo em que podemos fruir
Das sensações que sentimos no coração.
Sem sentimento, fingimos a correção
Dos valores sentimentais da infância,
Como se fôssemos seres só de ação,
Sem sentir e considerando a poesia infâmia.
Deve haver esse mundo dos poetas,
Pois eu sinto e vejo esse mundo,
Sou dele aqui mero profeta.
Vou viver em outro mundo:
O mundo em que há dos sentimentos a orquestra
Feita por homens e não por atores imundos.