SE QUERES...
SE QUERES OFERECER-ME FLORES...
APROVEITE-ME, ENQUANTO VIVO.
POIS QUANDO MORTO , JÁ NÃO SIRVO...
PARA ESTES... DESAMORES.
SE QUERES HOMENAGEAR-ME...
APROVEITE-ME AGORA...
NÃO ESCOLHA ÀQUELA HORA...
QUANDO NÃO VAI ENCONTRAR-ME.
ESTOU VIVO...DÁ-ME UM ABRAÇO...
OFERECE-ME UM BUQUÊ DE FLORES...
OU...TELEFONA PARA MIM.
ESTE PEDIDO LHES FAÇO;
QUANDO EU MORRER...POR FAVOR...
NÃO QUERO HOMENAGENS ASSIM...
autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)