QUANDO TE FORES
QUANDO TE FORES
Marcial Salaverry
Se este dia, uma hora chegar,
a vida para mim perderá a beleza,
pois em meu coração terá lugar
uma infindável e total tristeza...
És minha companheira querida,
não conseguirei as lágrimas segurar,
pois contigo irá a alegria de minha vida,
de ti, meu amor, sempre estarei a lembrar...
Levarás minha vida contigo,
somente sombras me restarão,
pois Deus terá levado de minha vida, a luz...
Sei que sempre estarás comigo,
pois te levarei dentro de meu coração,
para enxugar as lágrimas que a tristeza produz...