MARAVILHOSO...

************************************************************

Na praia, a solidão das águas tantas,

Num vai e vem contínuo d’harmonia,

Ao sol, parece o véu alvo da Santa,

Suspensa no altar duma Abadia....

Na onda de espuma, bela, manta,

Qual renda bem bordada, luzidia,

Que cobre toda a areia e geme e canta

Eu vejo uma beleza qu'extasia!...

O céu de azul telúrico, tão lindo,

Celeste, tão profundo e generoso,

Afaga o oceano no horizonte...

Feliz, eu vejo tudo e fico rindo,

Sentado aqui em cima deste monte,

Sentindo em tudo DEUS, MARAVILHOSO!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 26 de Setembro de 2012.