BELEZA CONTAGIANTE
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((
Beleza inesquecível que a brisa adotou
calor aconchegante que o corpo adormece,
raio solar que o dia sempre melancólico reclamou
quando a tarde mansamente desaparece...
Desejo real que cada sonho sempre criou
ausência presente no envolvente momento da prece,
certeza distante que sempre foi e voltou
espectro provocante que até em sonho aparece...
Realidade contagiante que me faz feliz - e como faz -
desassossego permanente que torna-se minha paz
mesmo distante é êxtase que me deixa sem graça...
Padecer que me fortalece, mesmo existindo a distância
tenho certeza que em toda e qualquer circunstância
amo-te, adoro-te, a cada instante que passa !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de setembro de 2012 -