UM AMOR QUE CONDUZ...
O amor abre os olhos da alma
Que voa nas asas da sensibilidade
Para o horizonte de pura calma
Quem ama canta com felicidade
Envolve os corações enamorados
Dá alegria aos seres apaixonados
Que transborda todo sentimento
Mantém seu amor no pensamento
Para que a felicidade esteja presente
É o amor que nos transforma em gente
Que sente a felicidade de amar sem limite
Faz tudo para que a pessoa amada acredite
E sinta a presença da luz que brilha e ilumina
Para o ser acreditar no amor que muda a sina