AO GONZAGÃO
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((
Com a presença de Gonzagão - O Luiz -
- sem pensar, jamais em qualquer tristeza -
O Paraíso com a máxima e divina certeza
ficou muito mais puro, muito mais feliz ...
Na sua demanda, o destino com destreza
sem hesitação ou injustiça assim quis;
pois seu proceder foi de exemplo-uma fortaleza-
nunca fazendo ou deixando alguém infeliz ...
Cantar e cantar -tocar principalmente -foi seu lema
espalhando na terra, a sua " performance" suprema
aliada aos seus desafios e as suas conquistas...
Na sua morada eterna - Mágica supremacia de encantos-
tenho convicção que existe o Céu das Santas e Santos
e que também existe o Céu somente dos Artistas !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de setembro de 2012 -