Amar, somente amar
Amar mais uma vez? Eu já não sei
Se esse amor me faz mal ou me faz bem,
Se me cobre de afeto ou, com desdém,
Deixa-me amar de novo quem amei.
Amar, somente amar? Não sei também.
Só sei que por amores já chorei
E que noites e noites suspirei
Por amores que meu peito retém.
Amar só por amar? Não posso crer
Que o fogo ardente dentro do meu ser
Há tanto tempo já não me aquecia.
Amar, amar, amar? Penso que sim,
Pois desejo até meu último dia
Sentir o verdadeiro amor em mim.