LEMBRANÇAS
Desperto sob o singelo ruído
De um tranqüilo trotar...
Charrete na minha avenida?
Eu mal posso acreditar!
Transporto-me imediatamente
de férias para os meus despertares...
Aqueles que já bem distantes
galopam saudosos e fugazes!
Meu peito, trotava euforia...
-Primeiras horas do dia!-
Dizia este mesmo trotar,
Saltava da cama e corria...
E nós na charrete-meninas!
Trotávamos na infância a sonhar.
UCHOA,13-04-2003