Sem mais um Avém
No amor devíamos ser objetivos,
Já que relacionamentos afetivos
Interferem nos nossos adjetivos,
Deixando-nos muitos subjetivos.
Sofrer não é parte de quem ama,
Não acredite que é igual chama
Que após extinta fica só a fama
Do calor; cuidemos dessa flama!
Infelizmente o romantismo finda,
E é normal que uma relação linda,
Um dia venha a cair pela berlinda.
Tantas ilusões quando mais jovem,
De ver imagens em alguma nuvem,
Adultos, vemos só o que nos convém.