md.0000017246.jpg

GERENCIANDO A VIDA
 
Pois a felicidade é apenas isto:
Vencer a luta insana todo dia!
Em mutação, transformo e me dispo
Das improvisações faço alegria!...
 
E visto a fantasia Polyana
Faço de conta que a vida é boa
Escrevo a poesia que emana
E deixo-me vagar ao léu, à toa!...
 
Escuto música, detenho-me no enigma
Canto, converso, um jogo de baralho,
Aos poucos faço novo paradigma.
 
Consigo então manter a minha calma
E embora dê um pouco de trabalho
Confesso, sinto a paz em minha alma!....
26/09/2012
 
Interação com soneto de Ana Maria Gazzaneo  GERINDO MAIS UM DIA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3902032



INTERAÇÃO DE VERA FELIZ...QUERIDÍSSIMA AMIGA E POETISA DE QUALIDADE!


Felicidade é....

Felicidade é sentir a cada instante
a gostosa sensação de aprender
pequenos gestos podem ser gigantes
se improvisarmos na magia de viver.

Ser Polyana,brincar o jogo do contente
aproveitar cada momento de ternura
passar o passado...seguir confiante
fazer da vida uma estrada de aventura.

Felicidade é ter a calma de maré baixa
saber que tudo uma hora se encaixa
e faz sentido tudo que nos acontece.

E ser feliz...é enfrentar cada percalço
pisar a areia tendo os pés descalços
sentir na alma a paz que enaltece...
(VERA FELIZ)