Gerindo mais um dia
Labuto contra o nada que me embala
Me perco a imaginar mil situações...
Por vezes acho um mundo em sensações
E esqueço a nulidade que me assola...
É luta insana, eu sei, mas não dou bola
E fujo de me achar em seus senões...
Astuta essa serpente e seus sermões
Convencem... Aniquilante é a a sua fala...
Me visto em fantasia e escudo a alma
Da sua teimosia em me anular...
Desvio de sua boca a jugular...
Consigo quase sempre alguma calma...
Um verso eu faço, pleno de alegria...
E assim, desfruto a paz de mais um dia...
ana maria gazzaneo
ACEITE MINHA INTERAÇÃO!
AMEI SEU TEXTO E QUIS MOSTRAR O MEU MODO
GERENCIANDO A VIDA
Pois a felicidade é apenas isto
Vencer a luta insana todo dia
Em mutação, transformo e me dispo
Das improvisações faço alegria!...
E visto a fantasia Polyana
Faço de conta que a vida é boa
Escrevo a poesia que emana
E deixo-me vagar ao léu, à toa!...
Escuto música, detenho-me no enigma
Canto, converso, um jogo de baralho,
Aos poucos faço novo paradigma.
Consigo então manter a minha calma
E embora dê um pouco de trabalho
Confesso, sinto a paz em minha alma!
Belíssima interação da amiga e colega escritora recantista
Angela Faria de Paula Lima, a quem deixo meus sinceros agradecimentos...
Recomendo a sua página no link abaixo...
http://www.recantodasletras.com.br/autores/afplima