MALÍCIA

Linda menina brejeira
Serena de andar sorrateiro
No cabelo, flor de cerejeira
De olhar belo e ligeiro

Caminha a passos estreitos
Com ginga bem compassada
A procura do eleito
Essa menina é mimada

E naquele faz de conta, canta
Já com outras intenções
A olhar pra todo lado a rapariga encanta

E continua a menina com seu jeito de primícia
querendo não sabe a quem conquistar
Mostrando nos olhos malícia

23/02/07