MEDIUNIDADE

MEDIUNIDADE

Quando o céu se abriu, não pude entrar,

Por faltar-me a mão que reto me guiaria.

Tive muita coragem, mas ninguém ouvia,

E ao optar pelo silêncio, rezei pra passar...

Abro do inconsciente intrínseco bloqueio,

As barreiras do tempo perdem o sentido.

Então me condeno a ser incompreendido,

Desvendando futuros afogado no anseio...

O poder é doença se a gente não domina.

Vivendo no sertão não pude desenvolver,

Esse dom mediúnico, pra tentar aprender,

Usá-lo com controle, sob proteção divina...

Só o fiz em parte, por não precisar saber,

A própria profissão, que escolhi pra viver...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra HERMINIA ROHEN:

Mestre dos mestres, boa noite! Gosto de comentar

a TODOS que leio; mas quando se trata de ti e do

Gilberto Dantas, só leio quando ESTOU COM TEMPO!

Por que será?

rsrs Sou usada em psicofonia e pneumatofonia (que

chamo "VENTO"). Isso norteou a vida primeiro dos

meus pais [que foram buscar 1º resposta-ajuda no

espiritismo e depois (até a atualidade, graças a Deus!)

no evangelho pentecoste. Meu pai é pastor e minha

mãe missionária.] e depois, a minha na juventude.

Infindáveis caminhos de buscas sem respostas! Hoje,

nem me ATENTO TANTO! rsrs Não tenho RELIGIÃO,

mas tenho FÉ e muita! Já morei com povo cigano de

origem e muito aprendi sobre os "mistérios" místicos.

Houve um tempo que estudei muito sobre o assunto,

mas por fim NADA esclareceram REALMENTE, então

desisti! Só faço "uso" em aplicação de preceitos do bem,

sem olhar a quem! Talvez por isso seja TÃO abençoada!

Essas BENÇÃOS não se aplicam em bens materiais mas

sim em ESPIRITUAIS! Por isso sou alegre por natureza

e AMO A VIDA, sem tempo para lamentações e ociosidades!

TODO TALENTO CONCEDIDO por Deus deve ser usado

unicamente com o propósito benigno e pacificador! Viver

ou tirar proveito dele com o intuito material pode tornar-se

um atoleiro em areia movediça... Beijos! Saúde, Fé e Paz!

caracteres acabando! rsrs) Fuuuuuui!

Para o texto: MEDIUNIDADE (T3901754)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422