PRIVILÉGIO DIVINO

O infinito é segredo que só Deus abre

não se acha pleno aos olhos humanos,

conhecimento que em homens não cabe

é saber acima de nossos desenganos

Tal complexidade extrapola o viver

de criaturas tão pequenas e mesquinhas

que, por acaso tivessem esse saber,

talvez semeassem venenosas vinhas

A chave dos mistérios somente Deus detém

ultrapassa nossa vã filosofia

é privilégio só dEle e de mais ninguém

Decerto jamais veremos o infinito

nem nos será dado ver como seria

pois isso está nas mãos do Deus bendito

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/09/2012
Código do texto: T3901330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.