LEMBRANÇAS TUAS

Adentra no terraço e vai pros fundos

Embaixo do coqueiro já no escuro

E no teu dorso um cheiro profundo

Alguém ouviu um gemido, um sussurro.

Um grito alvissareiro já te chama

Na fuga o disfarce acabrunhado

Ainda com o cheiro que inflama

No pescoço o aroma impregnado.

A bela da cidade! Ó Fabiana

Loucura o amor da madrugada

Saudades tuas, e noite enluarada.

Aos sábados tomar banho no rio

A noite beijar teu corpo inteiro

E acordar por sobre travesseiros.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901081
Classificação de conteúdo: seguro