Aflição
De que adianta tanta paixão
Se tem um buraco no meu peito
Aumentado por essa aflição
Agogando-me em meu leito
Não há amor dentro de mim
Por isso sofro amargamente
Medo de que esse será meu fim
Me assola terrivelmente
Pérfido sentimento mortal
Esta domando minha mente
Me levando para o triste final
E nesse terrível lamuriar
Coração ferido, porém temente
Que o amor virá se revelar