O assassino
Sou testemunha chave neste crime,
Também sou réu. E qual a acusação?
Existe alguma prova que me incrimine?
Diga-me logo, tira-me essa aflição.
Estão filmando? Parece cena de cine,
Não tenho álibe, não quero ir pra prisão,
Quanto falta para o final do filme?
Meu Deus, só posso estar sonhando, é ilusão...
E eu reconheço essa voz que agora ouço
É uma paixão de quando eu era moço
E a moça fala com muita convicção:
Quero esse monstro atrás das grandes e é agora!
E, por favor, joguem a chave fora,
Esse assassino trucidou meu coração!