Mudanças
A vida é feita de muitas mudanças
Tudo muda, se transforma de repente
Hoje adulto, mas um dia fui criança
Um minuto passa e já sou diferente.
No compasso do relógio a gente dança
E rodopia, saltitante e sorridente
O tempo passa tão sereno e nunca cansa
E nunca olha pra trás, sempre pra frente.
E você diz que eu se quiser vai ser assim
Que eu não reclame, pois você não mudará
Não mudará por nada, nem por mim.
Eu em silêncio sinto da lágrima o gosto.
Um dia você entenderá, tudo tem que mudar!
Que venha o tempo e dê um tapa no seu rosto!