Soneto 298: A Vida em Poesia!

Não sou nem poeta, nem poetisa.

Voo por versos, viajo em poesia!

Desenho o amor qual a rima envia...

Pois eu só conheço a dor, tão precisa!

Falar em amor, qual dor suaviza?

Ao meu coração dá paz, harmonia...

Engano meu, acreditar ser seu dia!

Não sou noite, nem dia, sou a brisa...

Uma brisa suave com perfume

de doces e lindas flores, um lume...

Eu trago então em mim, fantasia...

Eu vivo momentos meus em tais versos...

Até sentimentos seus, meu universo...

Por fim, canto a vida em poesia!

© SOL Figueiredo

25/09/2012 – 10:30h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.