A minha dueta apaixonada
(In Memoriam)
Homenagem da poetisa Odete Poesia,
Em ti, sinto-me o amor dentre os poemas
O que você compôs dentro da prosa,
Traga-me a flor mimosa e perfumosa
Querida, os seus beijinhos são meus lemas.
- Eu tentava esquecer esses problemas
Triste, como era inveja mais maldosa,
Ainda houve também gente invejosa...
Porque os versos do ardor foram meus temas.
Sou erótico, ardente, novo e amado
És grande poetisa entre a paixão,
Fico até bem feliz e apaixonado.
Amo-te, foste Odete Poesia!...
Princesa, escreve assim em coração
Dê-me os beijos nos lábios do meu dia.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/09/2012