Moribundo
Mosca pousa ao olho vidrado
A vida por um fio, abutre chega
Ainda vivo o corpo fede parado
Os agouros de tudo que carrega
Os pedaços são bicados, cuidado!
Ainda sinto o pedaço que me pega
Mas sei que tudo está acabado
Descobri que na vida, há finda pena
Mas creio que exista alma imortal
Terrível dor da hora pós carnal
Queria ser o pó da terra que acolhe
Queria ser o nada que se encolhe
Mas sou corpo e alma, sangue e morte
Carne e ossos, o ferro que te entorte.
Lord Brainron