Fragmentos
Dos cacos, perdi pedaços
Nas vozes, dos desacatos
No chão, sem os sapatos
Todos os prantos, rechaços
Das telas, todos os laços
Nos pincéis, meus infartos
Nas frases, nossos fatos
Um adeus, sem abraços
Sem braços, sem permissões
Sem apegos ou decisões
Porque custa uma verdade?
Porque ainda há vaidade?
Tempo para um soneto de amor
Perda de tempo: tudo é rancor.
Lord Brainron