TEU PRESENTE


Quero nessa noite tão quente
Um beijo, tua boca na minha
Vem, meu corpo é presente
Não quero uma noite sozinha

Quero as tuas mãos carentes
Tocando meu corpo, sem rotina
Em palavras as mais quentes
Fala-me baixinho, me ensina.

Mostra-me que o quer de mim
Vem, com teu corpo fogoso
Beber desta fonte, saber de mim
Dou-te meu corpo, em pleno gozo

Nesta loucura de amor sem fim
Serei tua..Vem, deságua e’mim
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 22/02/2007
Código do texto: T389989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.