Desespero
O que vem a ser esse sentimento?
Algo que me faz ficar perdido
Esse desespero a cada momento
Que só a você pode ser aludido.
Tantos nós em minha mente falha
Dúvidas que rondam meu coração
Medos que rasgam como navalha
Ao saber dessa minha doce devoção
Esse espaço entre nós é um abismo
Forrado de minhas tolas alucinações
E cheio de lâminas de seu ceticismo
Ah! desesperadamente te desejo
De todos os modos e sensações
Permaneço nesse triste cortejo