Nosso encontro

Nosso encontro

Já cansada do eterno nada

Te encontrei só na estrada

Dei-te carona no meu abandono

Tornasse meu único dono

Busquei em teu silêncio a chama

Mais Vermelha lavra cor do pecado

Eu trouxe teu prazer para minha cama

Quando amamos sem aquebrantado

Sou agora tua alegria desmedida

És para mim a real felicidade

Expulsamos a solidão de nossas vidas

A Deus agradeço sua bondade

Pela benção de nos entregar

A metade que estava a nos faltar.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/09/2012
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T3899392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.