Duas e Muito Mais
A musa que me deixa confuso
A menina que mais me fascina
De tanto querer em todo fuso
Nossa atração que me alucina
Sou multiplamente agraciado
Sua beleza intensa e diversa
Que me deixa mais enamorado
Com uma simples conversa
Grande o meu desejo e encanto
Estou desvendando essa magia
Que me faz te amar, querer tanto
O laço que nos une nessa emoção
Faz vibrar cada vez mais todo dia
Puro fruto maduro do nosso coração