Soneto n.279
RENASCER
**
Agora sou uma flor fenecida,
ou mesmo a estrela cadente,
que contempla - só e silente -
o céu, a sua morada perdida.
De graça... assim muito ferida
e esquecida já por tanta gente,
hoje existo nessa vida dolente,
plena de saudades... condoída.
E não tem fim este meu pranto,
no tanto que a profunda tristeza
faz-se verso... espanto ou pureza.
Entanto, há algo mágico e latente,
pois salvei, de mim, uma semente
que brotará com um novo encanto!
***
Silvia Regina Costa Lima
25 de fevereiro de 2012
*******************************************************************
A opinião de Marlene Araújo A POETISA
sobre meu livro PRIMEIRA ESTRELA
CHEGOUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
MUITA ALEGRIA E EMOÇÃO AO CHEGAR EM CASA
E ENCONTRAR O BRILHO OFUSCANTE
DE UMA BELÍSSIMA ESTRELA
EM CIMA DA MINHA CAMA
ENVIADA POR OUTRA MAIS BRILHANTE AINDA.
VALEU MINHA POETISA AMADA.
E QUE VENHA O DE CONTOS.
BEIJOS ROSA COM CARINHO.
*******
VEJA AS DEMAIS AQUI:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3816191
MUITA ALEGRIA E EMOÇÃO AO CHEGAR EM CASA
E ENCONTRAR O BRILHO OFUSCANTE
DE UMA BELÍSSIMA ESTRELA
EM CIMA DA MINHA CAMA
ENVIADA POR OUTRA MAIS BRILHANTE AINDA.
VALEU MINHA POETISA AMADA.
E QUE VENHA O DE CONTOS.
BEIJOS ROSA COM CARINHO.
*******
VEJA AS DEMAIS AQUI:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3816191
Entre em contato se desejar um para você
ou para dar de presente a quem vc gosta.
Livro é um presente riquíssimo e eterno.
ou para dar de presente a quem vc gosta.
Livro é um presente riquíssimo e eterno.