Divagações
Divagações
Folhas que rolam pelo chão de agosto,
queimadas e nudez pelo caminho,
empobrecidos rios, a sol posto,
perdiz buscando o inexistente ninho.
E prosseguindo no mesmo cenário,
buscando dentro em mim vocabulário
capaz de traduzir meu sentimento
em meio ao pó e perpassar do vento.
Eu sonho com setembro, em chuvarada,
molhando o chão e verdejando os campos,
em meio à vastidão e aos pirilampos.
Sonho com rios, seus lindos dourados,
barraca, solidão, céus estrelados
e um desejar, sem fim, de não ser nada.