Pode o tempo passar

 
Você foi, mas não me deixou
Tua vida está selada em mim
Você foi, mas aqui ficou
Teu perfume e toda história, enfim.
 
O meu coração está sempre te sentir
Em minhas entranhas tem você aqui
Não se morre, mesmo que tenha que ir
Porque a tua vida não saiu daqui.
 
Pode o tempo e a vida adiante seguir  
A lágrima secar de tanto cair
Mas, ter-te-ei sempre pertinho de mim.
 
A saudade, um dia, não vai me entristecer
Vou sempre me alegrar ao lembrar de você
Porque não se perde o que está dentro do Ser.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2012
Código do texto: T3899025
Classificação de conteúdo: seguro