Metade oculta 
 
Dentro de mim há alguém 
Que faz perguntas ao meu Ser,
Este alguém; vivo a esconder
Talvez como você faz também.
 
Este Ser em mim é inquieto
Questiona-me a todo tempo,
Não é por certo, discreto,
Expõem-me todo o momento.
 
É a minha outra oculta metade 
Vivemos constantes conflitos
Por não acordar intimidades
 
Mas, às vezes, dou a ele razão,
Pois, certas coisas do coração
Devem ser plenamente vividas. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2012
Código do texto: T3898989
Classificação de conteúdo: seguro