Casa própria
Um pedaço do céu ou um pedaço do inferno?
Tudo depende da condição financeira,
Mais dinheiro em jogo, um lugar bom e terno;
Mas se tiver menos é barraco de madeira.
Um abrigo quentinho durante o inverno,
Aliviar o calor com banho de banheira,
Uma tv e um sistema de som bem moderno,
Pra assistir um bom filme com a companheira.
Um dia ei de conseguir, assim suponho,
Com muito trabalho, realizar meu sonho
Sonho pelo qual eu sempre lutei,
Enfim, terei meu pedaço de céu
E nunca mais pagarei aluguel,
De posse da casa que sempre sonhei.