Tentando Te Esquecer
Fiz da sua imagem
Uma falsa ilusão
Insistir em ti foi bobagem
Prejudicado ficou meu coração
Seu rosto ainda é uma miragem
É difícil esquecer esta paixão
O meu peito virou uma garagem
Onde estacionou esta emoção
Eu não quero admitir
Você é mais que uma aparição
Bagunçou meu peito quando te vi partir
Queria apenas te esquecer
Mas uma maldita canção
Faz-me lembrar, e põe-me a sofrer.
(Altair Feltz)
*