Eu-Te-Amo-2.jpg

EU VOLTAREI!...
 
Eu não voei atrás de outros amores
Eu saí à procura de mim mesmo
Tentei recuperar os meus valores
E não fiquei andando aí a esmo...
 
Também estou confuso em minh’alma
Preciso descobrir novo caminho
Eu vou recuperar a minha calma
E voltarei pra ti, por teu carinho!
 
Dê-me um tempo meu amor! É o que te peço
É preciso que aguardes meu regresso.
Eu voltarei com as primeiras flores...
 
Preciso encontrar a paz perdida
Para poder te dar a minha vida!...
Eu não parti atrás de outros amores!
24/09/2012
 
Interação com soneto de Rose Galvão AONDE ESTÁS?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3822096


Linda interação de Vera Feliz amiga querida e poetisa da melhor cepa!Leiam sua página!
 
NÃO VOLTO MAIS....
Eu não volto mais para teus braços
Te juro .me juro...não volto não !
Pode voar mundos...morrer astros *
Magoaste muito meu coração.
 
Cansei de te amar,um amor de ilusão
minha alma sofreu tudo que não quis
Te juro,me juro ...não volto não.
Longe de ti posso ser mais feliz.
 
Não mais te direi dos meus desejos
Pode voar mundos ...morrer astros*
Posso viver sem ter teus beijos
nunca mais me verás ...por ti de rastros...
 
Eu não volto mais para teus braços...
(Vera Feliz)
 
* Verso do soneto "Fanatismo "de Florbela Espanca
(Vera Feliz)