AMIZADE EFÉMERA.
NOSSA SÓLIDA AMIZADE...
AMIZADE?
FOI SÓ EFEMERIDADE...
EFEMERIDADE?
NOSSA AMIZADE...
FUGACIDADE?
BASEADA APENAS
NUMA CARÊNCIA.
UMA CHAVE?..
NOSSA AMIZADE
ERA CHAVE.
CHAVE FÍSICA
QUE RESOLVIA
SUA NECESSIDADE.
Ronaldinhho - UDIA 22/02/07 -