Quero-te
Quero-te
O voo plácido d’ma águia no horizonte
Traz-me desejo de fortes asas possuir
Para buscar-te e beber em tua fonte
Tudo que o imaginário julga existir
Voaria entre nuvens, sobre montes
Enrolar-me-ia no vento a sorrir
Faria chuva de estrelas de ponte
Para encontrar-te e feliz te sentir
Nos braços amigos da brisa amena
Depositaria meus desejos serena
Despertando-te num toque abusado
Num sussurro envolvente e ousado
Diria ofegante e baixinho: espero-te
Desenhando em teu corpo: quero-te
Norma Bárbara