O homem sem rosto
Sem meus olhos não te vejo
Porém não me vês também
Nem a alma que o contém
Sem beleza mas belo, invejo
Tua liberdade, ela bem almejo
Digo sem ter boca do amém
Sem ter o beijo que convém
Sem o contorno do lampejo
Sem rosto, sem história, nada
Um poema sem rima e toada
Medido mas solto ao vento
Sem face, encanto e movimento
Tendo no amor cada bom intento
Tendo na mente tua alma de fada.
Lord Brainron