REGRESSO PELO MAR
Lágrimas que deslizam no teu rosto
O brilho que ofusca o teu semblante
Tua carinha há tristeza um desgosto
No teu olhar um disfarce ofegante.
Passageiro na tua alma aflição
Busque firme fluir forte e amar
Restaurar a alegria teu coração
O sentimento n´alma acalmar.
Olha para o céu, e declama o poema,
Que um dia os dois juraram ao luar
Testemunha foi Deus, neste lugar.
A fuga decidida dor paixão
O destino adentrar no meio do mar
Que as águas nos retornem para o lar.