Aberração
ABERRAÇÃO
Sinto muito, sinto de verdade,
tudo que vejo ninguém sentir,
são nas entrelinhas a maldade,
passada em função do servir!
Só interesse e competição,
concorrência e aparência,
é a corrida da geração,
hereditário em cada coração!
Vão-se os dedos e ficam os anéis,
esquece as mágoas, ser forte,
sem metal, adeus pros coronéis.
Só pode ser provação,
trabalhar não dar promoção,
e dignidade? se tiver milhão, bilhão...